目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
紅蜻蜓紅蜻蜓 作詞:李子恆 作曲:長剛 編曲膠原蛋白:Ricky Ho飛呀 飛呀 看那紅色蜻蜓飛在藍色seo天空遊戲在風中不斷追逐牠的夢天空是永恆的家關鍵字廣告 大地就是牠的王國飛翔是生活我們的童年也像關鍵字行銷追逐成長吹來的風輕輕地吹著夢想 慢慢地昇空網路行銷紅色的蜻蜓是我小時候的小小英雄多希望有一天關鍵字排名能和牠一起飛當煩惱越來越多 玻璃彈珠越來越酒店經紀少我知道我已慢慢的長大了紅色的蜻蜓曾幾何時酒店工作也在我歲月慢慢不見了我們都已經長大 好多夢酒店打工正在飛就像童年看到的紅色的蜻蜓我們都已經長酒店兼職大 好多夢還要飛

quuacur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

留言送項鍊 13 送出N條項鍊(沒上限)各位豬友們售屋網:配出藍月亮送項鍊2條的活動 仍進行中 請豬友賣房子們多多配豬謝謝大家的支持 今天就送出N條項鍊新成屋(1個IP 只能領1條  這樣才能讓更多人參房屋買賣與 我看的到你的ip喔) 方法:欲知詳情請至找房子http://complain885330.pixnet.net/blog/post/土地買賣68244079(到上面那個網址去吧 不要在yahoo部落酒店經紀格上留言喔)

quuacur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

法案清倉 國民黨動員全強行表決付委 如兩岸人民關係條例修正草案,縮短大陸配偶取得我國身份年限、放寬大陸配偶工作限制 -[ 2008-11-21]法案清倉 國民黨動永慶房屋員全強行表決付委 【聯合晚報╱記者蔡佩芳/台北報導】 2008.11.21 03:14 pm 國民黨立院黨團上午發出動員令,把遭民進黨杯葛凍結提案,透過強行表決全部付住商房屋委審查。被解凍的案子包括兩岸人民關係條例修正草案、取消貪污總統禮遇的提案、以及賦予立法院長動用警察權等敏感提案,此舉也形成另類的法案大清倉。此外太平洋房屋,江陳四項協議在國民黨讓步下,全部都由備查改交付不同委員會審查。國民黨中央政策會執行長林益世表示,國民黨認為法案內容有爭議,應該到委員會討論,不東森房屋能永遠阻擋在大會,今日行動是種宣示,國民黨尊重在野黨,但不能讓民進黨破壞議程、為所欲為。未來國民黨將採行同樣模式,每隔固定時間便動員表決,將凍結21世紀房屋仲介在院會的案子清倉,付委審查。上午解凍的案子,包括高達14案不同議題,如兩岸人民關係條例修正草案,縮短大陸配偶取得我國身份年限、放寬大陸配偶工作限制有巢氏房屋、放寬縣市首長赴大陸限制等;以及取消貪污總統禮遇的卸任正副元首禮遇條例修正草案;立法院職權行使法修法,賦予院長在院會衝突時,可動用警察權;以及不好房網在籍投票法草案等等。民進黨立院黨團幹事長賴清德批評,自520之後馬政府鬆綁超過22項有關中國人、貨來台及台灣資金赴中國的措施,其中11項可能造成台灣超澎湖民宿過八兆資金流往中國,對馬政府一味對中國開放,不顧台灣未來產業發展與民生,深感憂心。賴清德說,民進黨雖因人數少表決失利,但未來將再提出復議;林益世租屋則表示,屆時也將再次動員,務必讓法案審查進度能往前推進,付委討論。 【2008/11/21 聯合晚報】@ http://udn.com/ 租屋網http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/4611339.shtml

quuacur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()